minum sirup abc/marjan

Bun... Disini ada yg pernah minum sirup abc,marjan dll diusia kehamilan muda gk yh? Maaf sebut merk yah. Td aku sempat minum sekali karena gtw jga klo itu minuman gk blh buat bumil. Kira2 bahaya gk yh?

10 Tanggapan

Marjan aja bun.. Karna gulanya mmg gula murni. Usahakan kalau minum sirup ada bacaan boudoinnya ya bun.. Karna abc ada yg tidak boleh utk ibu hamil.. 😊

Coba cek labelnya kalo ga salah di abc apa gtu ada yg tidak baik dkonsumsi untuk ibu hamil

Memnag gak disarankan buat bumil dan balita bun to gak bahaya kok selagi gak berlebihan

Gpp asal jgn terllu banyak bun. G bgus bisa gedhein baby dlm perut

Jangan setiap hari juga bun. Itukan manis bs ngaruh ke bbj

Ga apa2 Bun kalo sekali2 , asal jngn keseringan ..

ak jg minum bun tp insyallah gpp asl batas wajar

Boleh asal ga tiap hri

Minum biasa aja sih

Akupun minum 😊

5y ago

Setelah minum itu kram gk bun?