indomie

bun, boleh gak sih lagi hamil makan indomie goreng tapi bumbunya cuma sedikit aja. terakhir makan mie 10 hari yg lalu dan mie goreng jg tapi bumbunya sedikit. aku sih udah sarapan, makan bubur kacang ijo sama susu. boleh gak siiiih? kepengen banget ?

12 Tanggapan

yang menjadi masalah di mi instant untuk ibu Hamil adalah : pewarna makanannya (tatarazin)dan MSG. tapi walaupun mengandung bahan2 tsb semuanya dalam dosis kecil.. jadi cukup aman dikonsumsi jika tdk terlalu banyak. Jangan mengkonsumsi MSG melebihi 3 SDT setiap harinya

klo pgen banget mkan aja gk ppa bun. tapi jgan sering2 karna gk bgus buat baby nya

Boleh klo gk sering amat Bun. Campur telur atau sayuran untuk ngimbangin gizi Bun

tambahin sayuran dan telur atau daging bun buat gizinya. tapi jgn sering2 ya

gpp bun klau bumbunya dikurangi sma cmns minggu skali

boleh2 aja bund. asal jangan keseringan

boleh bun, asal jbgn sering2

makan aja gpp bund

boleh2 aja bun