mie instan

Bun ibu hamil boleh makan mie Indomie goreng? terus kalau makan mie janinnya ngecil ya?

3 Tanggapan

Boleh tapi sebaiknya dikurangi dan dihindari terutama karena kandungannya terdiri dari banyak bahan dan proses kimia (contohnya micin/msg) yang kurang baik bagi perkembangan janin

Boleh bun..asal jgn berlebihan yaa

5y ago

Gpp bun..tp besok jgn lg, di jarakin bun. Nnti kalau mau mie lg, 1minggu atw 2mnggu kedepan

Asal ga kebanyakan aja sih

5y ago

Stop dulu makan mie instan lagi.. Dijarakin aja 1 minggu atau 2 minggu kedepan baru makan mie instan lagi..