indomie

bun, boleh gak sih lagi hamil makan indomie goreng tapi bumbunya cuma sedikit aja. terakhir makan mie 10 hari yg lalu dan mie goreng jg tapi bumbunya sedikit. aku sih udah sarapan, makan bubur kacang ijo sama susu. boleh gak siiiih? kepengen banget ?

12 Tanggapan

bolehlah gpp

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin