bayi

Bun boleh ga sih bayi 1 bulan di urut? Anak saya kalo mau pipis nangis terus takutnya kenapa napa...

20 Tanggapan

Perhatikan Mr.P nya bun, menggelembung tidak saat kencing..dan suka demam gak anaknya. Anakku usia 3bulan 2minggu yg lalu sya perhatikan kalo kencing Mr.P nya menggelembung kaya balon,trus hari sabtu malem tiap mau kencing nangis..hari minggu konsul ke dokter ternyata ada sumbatan jdi hrus sunat segera, hari itu juga langsung sunat

Kata mama sy, kalau bayik Nb mau pipis atau BAB biasanya kasih tanda nangis gitu krn kurang nyaman dg sensasi baru itu 😅 Jd pas anak tetiba aja mau nangis, diperhatiin. Tp kalau nangisnya berlebih konsultasikan DSA

Jgn d urut dbgian perut bun. Pnglmn aku krja d rs.yg d urut2 bgian prut. Ad yg ususny jd meringkel, jd ny bab drah. Lbh baik k spa or spba. Mngkin isk, webbedpennis, atau phymosis. Biasany nt dsunat

Sudah sembuh belum bunda anaknya.. anak saya umur 28 hari skrang kalo pipis nangs bund. Berbagi informasi donk bund gmna cara atasinya.

4y ago

Perhatikan Mr.P nya bun, menggelembung tidak saat kencing..dan suka demam gak anaknya. Anakku usia 3bulan 2minggu yg lalu sya perhatikan kalo kencing Mr.P nya menggelembung kaya balon,trus hari sabtu malem tiap mau kencing nangis..hari minggu konsul ke dokter ternyata ada sumbatan jdi hrus sunat segera, hari itu juga langsung sunat

Periksa ja dl Bun.anak di urut tu klw kejetit. Bs di Cirenin klw anak kejetit tu kaki dingin kepala pnas tu baru kejetit

Kalo pipis nangis hati hati takutnya ada ISK (infeksi saluran kemih) mending periksain dede ke DSA bun

Pipis nangis bs jadi ISK. Kasihan perut bayi kalo diurut2 sm yg kurang tau posisi n keadaan dalemnya

Klo pipis nangis berarti ada masalah di perkemihannya, hati2 isk. Kalo isk ngapain di urut

Kalo tiap pipis dia nangis, mending bawa ke DSA bun, takutnya infeksi saluran kemih

Cpba bun ke dokter anak dlu.. Saran klp bayi aling gga diurut pas 3 bulan