di urut/pijit

bayiku belum 1 bulan udah manggil mak urut 2x belum lgi sama mamahku kalo bayi nangis terus d urut2 katanya pada sakit badan....

di urut/pijit
9 Tanggapan

Boleh ko bun , bagus buat kesehatan bayi~ Asal yang pijitnya dukun beranak , babyku 1 Minggu Skali dipijit Alhamdulillah gapernah knapa2 dan garewel justru kalo udh di pijit tdrnya lebih nyenyak

Sebenernya ga baik babu udh diurut,dia tuh bukan sakit badan tp pengen trs ada didekapan bundanya. Dr kedokteran jg mana ada bayi sakit badan,emang dia abis ngapain Bun? 😁 Nguli kan ga ya..

5y ago

Nah itu dia bun, nmany org kn kdg pda suka gendongin si baby bun mkany kn prlu d urut agr tdk ad tulang yg kecengklak.

Baby saya wkt usia 1 bulan di urut 4 x dlm sebulan alhamdulilah skrg udh jrg rewel

5y ago

Saya jg bun ke ibu2 yg biasa urut bayi bun tp hrs yg bner2 udh pengalaman bun, yg ngerti jg klo bayi sawan, soalnya baby sya klo udh rewel emg hrs d pijit bun skrg usianya 5 bulan pijit nya sebulan 2x

Gpp sih bund, selama yg ngurut udh berpengalaman apalagi klo bidan malah bagus

emang bayinya ngomong ya bun kalo dia lagi sakit badan? 😅

Gpp bun dipijat bagus buat kesehatan n kecerdasan bayi

baby saya di pijay bun udah mau 2bulan baru 1x ngurut

Terus gimana bun?

5y ago

iya kalo udh d urut diem

Jgn bun.

5y ago

boleh kok bun, asal yang pijat memang khusus bayi biasanya ada di baby spa. Bayi juga bisa pegel bun krn keseringan di gendong, coba aja bunda klo tidur kdng ada aja yg pegel yah sama bun bayi juga kerasa pegel