hamil pakai skincare apa aja?

bun boleh di isi yang hamil dan menyusui pakai skincare apa aja nih? -first cleanser : -face wash : -toner : -exfoliator : -essence : -serum : -moisturizer : -sheetmask : -sunscreen :

71 Tanggapan

Aku pake itu Bun , itu aman untuk bumil busui .. Sekarang Alhamdulillah uda hamil 36w , baby juga Alhamdulillah sehat 😁

face wash aku pake yg dr Korea herbdays. toner Oriflame, face lotion Oriflame, sheetmask: natrep, sunscreen: emina

face wash : cethaphil moisuriser sama sunscreen : sensatia botanica pelembab bibir : vaseline petrolium jelly

Face wash : cetaphil Sunscreen : AQUA spf 50 Pelembab bibir : Vaseline petroleum jelly Udah itu aja 😆

Ga pake apapun.. takut makenya selain itu juga semasa hamil bawaannya males mau lama* depan cermin 😂

Pas hamil males dan gak mau pake. Cuma caudalie moisturizer dan serum, lush maskernya, sunscreen goop

Aku hanya pakai serum dan sabun bambo dari MSI aja bun .. semenjak hamil males banget pakai bedak ..

Dri anak gadis smpe hamil skrg cm doyan bedak baby sm minyak telon It pn kalo ingat make nya wkkww

Udah mau mandi sama sikat gigi aja udah Alhamdulillah bun 😂😂. Karena ga suka bau wangi2an

5y ago

Sama bun aku juga ..eh ternyata ada temenya 😁

Waktu hamil.. mandi aja udh pencapaian terbesar, apalagi pake skincare cem macem 🤣🤣

5y ago

samaaaa. nyisir aja engga aku mah 😂