hamil pakai skincare apa aja?

bun boleh di isi yang hamil dan menyusui pakai skincare apa aja nih? -first cleanser : -face wash : -toner : -exfoliator : -essence : -serum : -moisturizer : -sheetmask : -sunscreen :

71 Tanggapan

Cuma pake facial wash n moisturizer cetaphil aja, gasempet pake yg lain2 keburu diamuk baby😂

saya cuma pke fairnlovely bun sabun cuci muka sama pelembabnya .. bedaknya pake bedak bayi

Semenjak hamil stop pakai begitu2an bun,cuma pakai facial wash dari pond's aja udh ckup 😁

5y ago

Tadinya pakai yg pink,ganti yg warna ungu yg pake scrub bun. Malahan semenjak hamil muka malah Bersih dr jerawat ya bun 😁

Saya cm pk facial wash aja pk safi sm clear and clear Muka buluk buluk ini bun haha

Saya cuma pake face wach Cetapil...udah itu doank...soalnya jg gk prgi.kmn2😁

pake Viva milk cleanser, cuci muka pake cetaphil, toner nya dr viva juga.. wiss

Aku pake facial wash cetaphyl sama pelembab wardah aja.. Ngga pake apa2 lagi

Selama hamil ga pernah pake skincare. Males juga bawaannya 😂

Apa cuma aku yang gak ngerti tetang skincare itu apa ? 😩

Cuma pake sabun cuci muka Pigeon.. Udah ga pake apa" lagi..