bumil pakai skincare

mommy disini adakah yg sedang hamil masih pakai skincare toner,serum,krim pagi, sunscreen? kalau ada pakai merk apa?#SeriusTanya #bantujawab #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

Toner gak pake, serum cuma pakai hyaluronic nya somethinc, itu pun jarang2, moisturizer pakai merk skintific warna biru atau yang white truffle, sunscreen pakai merk labore, untuk sunscreen sebaiknya pakai sunscreen yang physical, jangan chemical. Atau coba baca2 bun kandungan apa2 saja yang gak boleh dan boleh dipakai bumil, lalu kamu lihat di skincare kamu kandungannya gimana.

3mo ago

aku selama ini pake scarllet full mom, udah baca komposisinta tapi bingung soalnya kaya ga ada komposisi yg membahayakan tapi kaya ragu beneran boleh kah kalau tanya adminnya sih aman kecuali retinolnya.

3mo ago

baru tau lo mom saya skincare merk ini, insyaallah saya cobain mom terima kasih infonya ☺

3mo ago

makasih infonyaa ☺

Aku masih pake skincare lengkap bun, pake Garnier aman 💕

3mo ago

sama mom saya juga masih pake scarlett lengkap, syukurlah kalau garnier aman insyallah scarlett aman juga sih kecuali retinolnya 😁