Blue band

bun, bole tidak anak 8 bulan di kasih blue band utk mpasi nya?

20 Tanggapan

boleh bun. setau saya disarankan langsung diaduk pas MPASI masih panas gitu. tapi jangan blueband yang berasa ayam sama sapi, itu ada MSGnya kalo ga salah hehe.

Gpp koq bund, yg mudah dicari dan seadanya rezeki👍❤️ bs diganti forvita yg gak terlalu asin bund

Boleh dikit tp di mpasinya jg ga usah kasih garam lg krn blue band udah asin bun

boleh bgt Bu. malah jadi enak buat numis. tanpa gulgar atau penyedap jadi gurih

boleh, tapi kalo udah pake blueband jangan dikasih garem karena udah asin.

mungkin bisa diganti Unsalted butter beli online lebih Terjangkau..

kasih lemak evoo aja bund ,,sama mentega murni

baiknya sih unsalted butter bun

boleh, biasanya utk menumis

boleh bu buat numis