Bun,, mau nanya butter buat MPASI 6 bulan lebih dong... Apakah blue band sama forvita Amankankah??

Perihal MPASI

6 Tanggapan

kayanya daripada beli butter mahal dan pakai margarine terlalu banyak natriumnya, mending pakai minyak sayur yg biasa kita pakai masak sehari hari gapapa loh bun

Yg bunda sebutkan itu margarine. Dari lemak nabati dan ada rasa asin. Kalo buat mpasi pilih unsalted butter merknya ada anchor, elle & vire, dsbnya.

blueband & forvita itu margarine bu bukan butter, asin pula. butter itu anchor, pake yg unsalted. atau yg alami pake minyak ayam

aman sih bun waktu itu sy pernah nnya ke DSA katanya pakai blueband juga gpp

Pakai ghee bund lebih enak dan wangi masakannya

aq pake minyak kelapa bun...