BLUE BAND AMANKAH UNTUK MPASI?

Pagi bunsay mau tanya nih kira2 blue band aman gak yah untuk LT mpasi ank 8 bln?

16 Tanggapan

Pakai yg merk forvita/palmia aja bun, kalo blueband memang terlalu berasa asinnya. aku untuk masak keluarga jg pakenya forvita 😅

4y ago

Ok siap bunda maksih yah sudh mau berbagi info 😊 slam sehat

Aman bun ..bole kok .. kalau udah pkek blueband garamnya jgn pkek lagi ya krn dr blueband udah cukup kadad garamnya ..

4y ago

Gitu ya bun tapi klau cuma blue band kan nggak ad rasanya atau takarannya gmna yah biar anknya doyan?

aman sih bun ,,cm klu blue band terlalu asin menurutku ,,cb cari palmia klu g simas lebih tawar

4y ago

Klau pake palmia atau simas bun bisa nambah garam dikit yah?

Boleh bun, minyak kelapa biasa ky sunco dll juga boleh aja yg penting baru

4y ago

Gitu yah bun minyak goreng bisa juga ya?

Terlalu asin katany mom Byk yg bilang mendingan forvita atau palmia

4y ago

Gitu ya bun ok deh mksih yah infonya bun

stau aku bagusnya yang ga berasa asin bun. beli yg unsalted

4y ago

Gitu yah bun..mksih infonya 😊

aman ajj namun klo bsa pilih yg unsalty ya mumm

Aman Bun, kalo pake blue band ga usah pake garem yaa.

4y ago

Siap bun 😊

Aman bun, tapi aku biasa ga pake gulgar lagi

4y ago

Ok bun no gulgar yah hehehe

aman kok, bu. Aku juga pake blueband

4y ago

Gitu ya bun klau boleh tau brpa takaran yg bunda pake?