menstruasi setelah nifas

Bun biasanya menstruasi kapan setelah masa nifas selesai? Saya masih menyusui langsung tapi kok 3 minggu setelah nifas masih keluar flek ya? Ini menstruasi atau nifas ya?

2 Tanggapan

Itu masi nifas bun. Selama blon bersih rahimnya ya ttp d kluarin darahnya wl hanya berupa flek. Biasanya maksimal 2 bulan. Kl ud lwbih dr 2 bulan nasi ngeflek, cb cek dokter atw bidan. Kecuali pernah berhenti lebih dari seminggu, kemudian ngeflek lagi, bs jd itumenstruasi

5y ago

Sudah lebih dari 2 bulan bun, saya nifas sekitar 47 harian. Sudah bersih sekitar 2 minggu skrg muncul lagi.

Nifas bun. Dan maximalny nifas itu 60 hari

5y ago

Sudah lebih dari 60 hari bun eh tiba2 keluar darah ?