Menstruasi setelah nifas

Bunda ada yg setelah nifas langsung disambung menstruasi ngga? Aku 40 hari udh selesai nifas, ga lama langsung menstruasi. Normal ga ya bun? Atau itu sebenernya masih nifas?

2 Tanggapan

normal bun dan saya juga ngalamin sekarang. habis slsai nifas ±semingguan mungkin lgsg haid. dulu ank pertama juga begitu anak kedua juga sama

normal bun,,, aku pas nifas anak pertama jg langsung haid setelah seminggu bersih nifas