Bpjs

Bun biasanya kaLo dapat surat rujukan dr puskesmas itu bisa buat kontroL gratis ga ya di RS?

14 Tanggapan

Untuk dapetin rujukan biasanya harus ada indikasi yg puskesmas ga bisa tangani, nanti kl ada rujukan baru bisa dicover sm BPJS di RS yg ditunjuk di surat rujukannya

Bisa bund.. Berdasarkan keterangan yg sy dapet dari faskes 1 dan RS , peserta BPJS dapet jatah 3 kali kontrol gratis bund, yakni per trisemester ^_^

Iya bisa bu. Syaratnya fotokopi surat rujukan dari puskesmas, fotokopi ktp dan fotokopi kartu bpjs nya

tergantung bunda RS tersebut oke BPJS gk

Bisa dong... kan rujukannya pakai bpjs

Bisa bun. Saya pke rujukan gratis

Gratiss bun

Ya bisa bun

Gratis bun

Bisaaa bun