pertumbuhan baby

bun biasanya anak kalo mau tumbuh gigi rewel/ogoan ga bun? anaku kmren sakit bab sm muntah2 stiap dksh makan tp ga rewel skrg udh sembuh dya malah rewel/ogoan. nempel mulu sm aku.

3 Tanggapan

katanya sih giyu, bun. kalo udah mau numbuh gigi, suka klotojan gitu

5y ago

iya kadang kalo lg memem d tarik2 sm d gigitin, gatel kali yah gusinya bun

Wajar Bun, anak saya sakitnya 2 hari,ogoannya 2 Minggu,, hehe

5y ago

ohh gt bun, sampe gabisa ngapa2in bun pengennya sm aku terus. sampe pegel2 hehe

Coba Bun periksa dr