tumbuh gigi

Bun baby ku rewel krna skrg lg tumbuh gigi, gamau makan, nangis aja tp ga demam. Gimana ya bun cara ngatasin nya

6 Tanggapan

Brti lg kesakitan bun.. blh bun kasih tempra.. trs ksh teether yg dingin biar baby gigit"n mengurangi rasa sakit. Wjr bun g mau mam.. banyakin nyusu dl nanti klo udh g skt ksh makannsesuai jdwl lg bun

Lakukan pijat ringan di area gigi yg mau tumbuh Bun, cuci tangan bersih dulu ya. kasih teeter, beri makanan dingin, kasih pereda nyeri Bun

Ud brp bulan bun? Cb d kasi teether dingin bun. Atw potongan buah yg dingin. Biar dia nyaman ama gusi nya

coba kasih makan"an yg agak dingin Bun. kayak puding dingin. inget pudingnya buat sendiri yah.

anak tumbuh gigi 8m2w, demam dan diare, gmn atasinnya yah?

2y ago

udh berpa hari? klo blm 3 hari coba pke lacto b /lbio dlu. klo ga mmpan atau lbh dri 3 hari bawa k dokter

nyeri mak gusi nya... bisa kasih buah dingin atau puding