Bayi 7bulan rewel

Bayi yg baru tumbuh gigi emang rewel ya bun sampe2 pgn nya nempel terus? Bahkan malem pun nen mulu. jd ga slese2 kerjaan rumah

1 Tanggapan

Karna klo anak lagi numbuh gigi itu ada yg sakit panas,ada yg cuma rewel doang,ada yg anteng,malah ada yg panas sambil rewel juga .. nanti begitu sampai lengkap giginya Tetep sabar ya Bun.. coba kasih mainan buat merangsang giginya,kasih buah yg segar ,boleh taro dikulkas dulu