kartu keluarga

Bun biasa nya kalo melahirkan perlu kartu keluarga gak yah bidan atau rs ? Soal nya saya belum bikin mau nya nanti pas dede lahir aja bikin nya sekalian cabut berkas.. Kalo bukti buku nikah aja apa gpp..

35 Tanggapan

Saya sdh prepare kk ktp baru jauh jauh sebelum lahir soalnya buat backup sy di bpjs tempat kerja suamik hehe

Kalau di bidan cukup KTP suami istri . Kalau di RS tanyain aja dulu kebijakannya suka beda2 tergantung

aku juga belum bikin bun mau bikin bingung, nanti klo udh ada dede bikin lagi. lebih baik gimana ya?

Kalo buat rs gpp bund gk ada Kk juga, tapi kalo mau ngurus akte anak harus ada Kk ayah sama ibunya

Kalo lahiran nya di RS pasti diminta KK nya.. kalo lahiran dibidan setau saya ga diminta KK

Kmrn tmenku lahiran di rs pake bpjs ,blm punya kk sndri ikut kk ortu ,ngga papa tu bun

Aturan skrg harus pake kk bun, trus nanti kalo anaknya udah lahir bkin baru lagi

Saya 4 juni kemaren lahiran di rs gk diminta berkas apa2 bun, padahal udah bawa lengkap

4y ago

Tunai atau bpjs bun?

Kalau dirs ditanyakan bun fotocopy KK, KK juga syarat pembuatan Akta kelahiran

Aku juga blm bikin kk bun mah ngikut ortu semua. Niatnya nanti pas dede lahir