kartu keluarga

Bun biasa nya kalo melahirkan perlu kartu keluarga gak yah bidan atau rs ? Soal nya saya belum bikin mau nya nanti pas dede lahir aja bikin nya sekalian cabut berkas.. Kalo bukti buku nikah aja apa gpp..

35 Tanggapan

Biasanya pake KK bun, kalo aku dulu pake KK lama. Soalnya belum bikin juga

Ooh kalo kk lama ada bun masih ngikut org tua yg dulu belum di pisah

Klau k rs harus udh ada KK yg isinya nama bunda sama pak suami

Aku cuma di minta ktp suami istri doang kok. Ga sampe ke KK

Gpp, Bun. Pake KK yg msh ikut ortu, dulu saya juga gtu.

Aku kmaren pake Bun tapi tergantung RS kayanya mah bun

Klw bidan biasanya ngga, tp rs psti hrs ada kk

Bolehh bun.. Sertakan buku nikah aja.

Mending buat kk dlu sebelum lahiran

Pake bun .sy aja br buat