membersihkan kotoran pup bayi

Bun bersihin pup bayi nb biasanya gmn? Kalo dilap pake tisu basah Boleh ngk ya

16 Tanggapan

Saya dari 0-1.5 bulan pake tisu basah bun, jalan 2 bulan poopnya banyak banget, saya ga puas bersihin pake tisu basah, jadi saya cebokin dikamar mandi pake baby bather 😁

Kalo aku kadang pake cotton ball yg dibasahin air hangat bun kalo aku, kadang pake tissue basah, tp keseringan pake cotton ball

Aku dari lahir tak bersihin nya pke tisu basah bund smpe skrg anak umur 6bulan, pake cussons

Pake cotton ball yg di pakein aqua bun.. Soalnya kalo keseringan tisu basah bikin iritasi

Klo saya pake tissue dan air biasa.. klo dah 3 bulanan baru deh pake tissue basah

saya cuma pake kapas bulat2 sama air anget Bun, trs di lap pake waslaf/ handuk

aku sih pake kapas bulet dibasahin atau ngga cebok ke kamar mandi biar bersih

Aku keseringan pke tisu basah. Hehe..

Kalo aku sih pake waslap + air anget

Pake cotton ball. Bola kapas