Tisu basah untuk newborn

Bun, spill merek tisu basah yang aman untuk bayi baru lahir dong. Yang harganya terjangkau jd bisa stock banyak. Kalo bunda2 lebih milih pake tisu basah atau kain buat bersihin pup bayi?

7 Tanggapan

klo aku pribadi mending pake kain/washlap Bun bersihin pup bayi, pengalaman dlu anak prtma dkit" pake tisu basah alhasil malah jadi iritasi semenjak itu aku pake kain/washlap khusus untuk bersihkan pup, itu pun airnya aku cmpur sabun biar gak bau jdi pas ngelap bersih jga. terkecuali klo mau pergi" aku sedia tisu basah biar gampang

saya gapake tissue basah bun, lebih baik bunda beli kapas aja yg 1 ball. nnti tgal bunda celupin aja k air bersih tiap mau bersihin pup/pip adenya..

Pakai kapas bulat2 aja bun. Tissue basah juga cocok-cocokan. Baiknya kl mau tissue basah, beli 1 dl aja, kl cocok baru nyetok.

kalo aku lebih milih pake tisu basah biar sat set,pakenya yg merk mamy poko karna kandungan airnya byk,cari yg non alkohol

CUSSONS Wipes Newborn yang pack SENSITIVE Putih mybabyboy pakai cocok aku stok

Pake tisu basah merek mooimom bund, udah pake edi water soalnya

Gunakan kapas dan air saja bun untun newborn.