membersihkan kotoran pup bayi

Bun bersihin pup bayi nb biasanya gmn? Kalo dilap pake tisu basah Boleh ngk ya

16 Tanggapan

pake kapas n cotton bud

Pake kapas bulet bun

Saya pake cottonball atau kapas bulet trus di lap pake tisu kering

Pake tisu basaah pake baskom air hangat

aku pake tisu basah non fragrance Sweety or Mamypoko..kalo babynya cewe dan keputihan aku pake kapas plus air hangat..udah bisa berdiri aku ajak ke WC karena udah susah pake tisu basah..

Lebih baik pake air bun..aku dulu sempat bersihin pup baby pake tisu basah dan ketika kontrol ke dsa beliau langsung tanya apa suka bersihin pup pake tisu basah padahal gk bilg apa2 tp beliau tau dan langsung menyarankan untuk menggunakan air