HB setelah melahirkan

bun berapa lama sih boleh hubungan badan setelah melahirkan ? apa setelah selesai nifas ? atau bisa jadi selesai nifas jahitan blm bener2 sembuh ? klo bunda2 pengalamannya gimana ?

2 Tanggapan

Normalnya sih 6 minggu setelah melahir kan bun.. tp tergantung bunda aja nyaman dan siapnya kapan tg penting selsai nifas.. Klo aku anak pertama 4 bulan bru berani HB soalnya takut jahitannya sakit atau robek padahal kata bidannya mah gapp .. yg pnting setelah nifas dan lewat Dr 6 minggu😁

5y ago

duhh 4 bulan kasian suami bun.. ini jg dah nego mulu 😆

Kalau saya EPISIOTOMI, digunting 2x kres kreesss, setengah tahun juga baru berani. Untung suami ngerti 😁 Minimal 2bulan sebenarnya udah bisa si.