Kb iud sebelum masa nifas selesai

Hai bun.. Disini ada gak bunda2 yang melahirkan normal dan dpt banyak jahitan tp pasang kb iud sblm masa nifas selesai.. Apakah jahitan tetep aman? Dan sakit gak sih waktu di pasang kb iud? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

6 Tanggapan

kalau saya nunggu selesai nifas dulu baru pasang iud, nungu jahitannya bener2 bagus alhamdulilah ngga sakit bun

3y ago

setelah 40hari bun

kalo aku abis melahirkan langsung pasang IUD bun

3y ago

Coba di periksakan aja bun, takutnya benang iudnya ada masalah.. Atau bisa jadi ga cocok ditubuh bunda

bantu up

nyimak