Minum Es

Bener gak sih klo ibu menyusui minum es anaknya bisa pilek?

29 Tanggapan

Mitos ah bun, saya malah tiap hari minum air dingin. Alhamdulillah baby nya ngga knp2 klw pilek setauku emg karena virus dan mungkin faktor cuaca juga kali bisa jadi.

Kalo kebanyakan ibunya yg pilek, trs nular deh ke dede. Sy minum air es jg kok kalo pas drmh, kalo ada ibu gk berani soalnya diamuk 🤣🤣

Sering banget baca pertanyaan yg sama berulang2, intinya sama nyalahin es 😢 Dan jawabannya tetap sama, yg menyebabkan pilek itu virus bukan es

4y ago

Betul

Mitos bun saya aja minum es trus bun,,,,ank saya klu pilek ada firus bun kakakny apa siapa yg pilek ikut pilek

Ibunya yg pilek bukan anaknya,jd kalo ibunya yg pilek takutnya nular k anak nya gtu.

Mitos bund..sya tiap hari dlu minum es..gerah bgt..alhamdulillah anak sya ga pilek

Selama menyusui jg gk minum es, cz sy jaga kesehatan sy sndri

Setiap orangmungkin beda bun ada anknya bisa pilek dan enggak

Gak bu soalnya saya tiap hari makan es batu malah

Yang ada es+manis itu bikin janin besar bun. 😁

4y ago

Ibu menyusui keleus. Baca yg lengkap sist.