buah buahan

Bun, benar gak yah kalo konsumsi buah kiwi bisa cegah mual muntah Sya tiap hari mual muntah sampai badan lesuuu,,, masuk makanan aja kluar semua, tiap minum vitamin, baru diminum ga lamaa lgsg kemuntahin lagii

13 Tanggapan

Tiap org beda2 bun,, klo saya mah buah apa aja d makan kcuali durian, nanas sama nangka soalnya panas bgt ke perut klo abis makan buah itu,, lagipula mualmuntah itu gbisa d ilangin klo blm wktu nya ilang

setau saya buah kiwi itu salah satu buah yg dianjurkan unk membantu induksi alami saat usia kehamilah masuk 38w bun, sama kayak buah nanas. jadi mending buah lain aja bun, yg seger2 aja hehe

Buah yg vit c nya bisa sedikit meredakan mual bun, tp ya gk full hilang mual nya ya, cuma sedikit meredakan aja, coba aja buah yg bunda suka aja ,, 😊😊

Kl aq alpukat bund.. Sma wedang jahe. Utk meredakan mual muntah. Kl utk ngilangin g mgkin bisa y.. Smua hanya bisa meredakan aj

makan buah semangka yg dingin bun. dulu saya waktu mual muntah sering makan itu. bikin seger jadi gak gampang mual

Kalau saya suka makan mangga muda bund. Lumayan berkurang mualnya.. Kurma juga bagus untuk mengurangi mual

Buah lain aja bun, soalnya kiwi itu di anjurkan utk tm3 mendekati persalinan Coba buah jeruk bun,

Buah kiwi bagus bund, karna mengandung vit c. Cm klo disni mahal banget ya hargny

Kalau aku biar ga muntah trs2san makan alpukat aja suruh dokter nya

Strawberry juga bisa bun, karna asam dan segar kan jd mengurangi mual muntah