Sharing dong bund..

Makanan,buah buahan apa buat penyangga Muntah bund ? Soalnya kalau habis diisi Nasi atau habis minum vitamin folamil, susu prenagen, mesti Mual muntah ..... ada yang ngalamin hal yg sama tidak

2 Tanggapan

katanya pisang bagus buat ngatasin mual, cuman aku dari yg pas berasa mual muntah cuman suka makan semangka sama minum es buah, lebih suka yg banyak air airnya gitu jd seger aja