Bedak beras

Bun ,bedak beras itu aman ga sih buat debay... kata orang zaman dulu sih untuk ngilangin rambut* yg ada dibadan itu ,bener ga sih?? lalu masih amankah bila usia 3 bulan masih pakek bedak beras ??

6 Tanggapan

disini pada nyaranin suruh pakek in bedak beras yg kecil bunder kek mutiara itu bun ... nah dicairin pakek air trus di bedakin ke debay nya ... lah kan si debay nya gerak* tuh usek* nanti keangkat sama debaynya sendiri ,tapi aku kawatirnya pas dia usek* ke muka kan rontok tuh takut kena bedaknya masuk ke mata ,sama ke hidung+telinga

Rambut halus di tubuh bayi ntar lama2 jg ilang sendiri kok bund...kalo bedak beras bulet2 itu biasanya dipake kalo anak biar keringat

Kalau dikhawatirkan malah ke mata mending gak usah dipakaikan Bun. Soalnya bayi masih suka gerak tak beraturan.

Dulu anak saya sama dukun bayinya di pakein begituan malah pada bruntus bruntus bun,alergi

Bedak beras sih jrng dnger bun. Kalau blg mandi air beras sering

Ga usah yg aneh aneh bund kasian babynya kalo alergi..