Bedak dingin/bedak beras untuk newborn

Bund bole ndak sii newborn diberi bedak dingin/bedak beras #seriusnanya #ingintahu #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

gak boleh bun , klau pun mau kasi bedak cair khusus baby ya.

1y ago

iya klau bukan khusus untuk bayi jngan ya bun, jngan ksi kasi anak bayi sembarangan, kulitnya masih sensitif kasian kulitnya. ada bedak cair khusus baby .

di kasi bedak dingin biar apa bu ?

1y ago

bulu bulu halus di kulit baby itu amat sangat normal , nanti nya akan hilang sendiri kok , dengan atau tanpa bedak dingin . kalo pake macem macem takut ternyata kulit anak nya sensitif malah jd masalah mak (iritasi , kering , alergi) . banyak banyak googling deh cari info sebanyak banyak nya . kalo gada manfaat jelas nya nolak ga apa bun , jgn pake ga enak ga enak . itu anak kamu kan , kamu yg berhak .