bersisik

bun, bayiq umur 3 bln, belakang kepalanya bersisik mengelupas gitu, kayak ganti kulit, itu kenapa ya? ada yg tau ga bun? trus bersihinnya pake apa?

21 Tanggapan

bersisik warna item2 gitu ya bun? itu mungkin bunda pas wktu hamil sering tdur jd kpala bayi nya kotor, bersihin pake baby oil aja bun pelan2 nnti jg ilang ko

baby adekku pakai tendercare dr oriflame bun.. cpt kelupas.. biasanya sih karena sabun nya juga yg gak cocok krena kumit baby sensitif

pake Cuttonbud dikasih baby oil Bun bersihinnya tp ya harus dgn kesabaran soalnya kasian ddnya kulit kepalanya jdnya merah

pake baby oil bun, terus abis itu disisir pake sisir khusus bayi yg lembut banget itu loh bun, pelan pelan jaa.

pakai baby oil Bun. Habis dikasih didiamkan beberapa saat terus nanti mulai mengelupas dibantu pakai Cutton Bud

itu bayi nya pake hair lotion nggak? setiap mandi di gosok pelan pelan aja bun

baby oil dan kapas lalu di gosokan perlahan ke kepala debaynya bund

pake baby oil bun.. tp d biarin juga gpp ntar bisa ilang sndri...

Klo ank sy pas lahir kulitc gtu bun,, tpu Ud 40 hri Ud bersih,