Nangis Siang"

Bun bayiku usia 2 bulan, klo siang nangis mulu kejer, trz digendong tidur, ditaro dikasur dy nangis lgi. Pdhl siang. Apakah mesti disembur ya sm org pinter? Ada g bunda yg bgini

70 Tanggapan

Bayi ku dulu gitu bun , itu lagi masa ya aja bun nanti juga hilang dengan swndiri nya . Sabar aja bunda ya kalo bisa minta bantuan orang lain biar ga terlalu kecapean .

Wajar bunda itu gpp.. ank sya udh 2 buln jg gtu rwel klo digendong tdur.. ditaruh ksur bangun nngis.. mungkin masany anak umur sgni msih nyamn tdur di plukn bundanya

Percaya gak percya ya bund ,tp sebaiknya bunda harus lebih peka .posthink aja .mungkin bayi nya lebih nyaman digendong atau nyaman dipelukan bundanya 😊

Saya dulu masih sekolah selalu peringkat bun, IP saya bagus, katanya saya pinter anak bunda mau saya sembur ?😂 . mungkin cuacanya panas jadi ga nyaman

5y ago

Iya ini lgi laper bund, masih nunggu nasi belum mateng😂

Haha masa harus ke orang pinter Bun, jangan yaa itu sirik nantinya. Gpp Bun dd nya mau digendong Mulu kan kapan lagi coba paling bbrpa bulan aja ko. Sabar ya

sabar ya bun, mungkin dedeknya emang pengen deket deket sama bundanya, bunda yang tenang di bikin happy aja ini gak akan berjalan lama bun semangattt 💪🤗

Aduh mmg bayi gitu Bun.. waktu rewelnya berubah2 karena ada perkembangan yg terjadi sama dedenya.. jdi ada hal2 baru yg dia rasakan.. Semangat bunda

Namanya bayi klo udh sering di gendong trs di taro di kasur, berarti dia gak nyaman di kasur Nyamanya di gendong bun, jangan maen sembur sembur aja

G nyaman sama cuaca panas mungkin bund dekbaynya, kan akhir2 ini cuacanya g enak efeknya ke badan kaya panas g nyaman gmna gtu (menurutku)

Sama bun saya juga akhirnya saya pake ayunan kalo siang hari. Alhamdulillah pules bgt bngn kalo haus doang trus taro di ayunan tidur lagi