bayi tidak tidur tenang

Bun bayiku usia 1 buln. Tiap tidur gk sperti pas baru lahir . Skrg klo tdr suka kaya mengejan menggeliat sampe mukanya merah. Kira kira ada yg pernah ngalamin gk ya bun? Soalnya bayiku jd tdrnya keganggu sama mengejan dan menggeliatnya itu.

8 Tanggapan

Anaku jga gtu Bun.. Wajar Bun Klo Bru lahir emg gtu... Smpe skrg pun masih ngulet2..Bun Nanti klo udh agak gdean GK gtu ko bun

5y ago

Iyakah begitu bun, mklum baru punya anak jd ku mudah cemas takut knapa knapa

Sama bun bayiku pas usia 1bulan jg gtu . Malah menggeliatnya lama bgt samoek jd bangun . Tp skrg usia 3bulan udh jarang bun

5y ago

Aku diemin buk . Kadang wajahnya sampek item merah gtu .

ngulet ampe muka merah padam kdng bersuara kdng ampe nangis...ud biasa bun...kyk kesel sndri...wkwkk

5y ago

tar seiring brjln nya wktu jg pelan2 ga kog bun...usia anak sy skr 2 bln 12 hari ud mulai berkurang nguletnya...brtmbh hari beda lagi tingkah anaknya...

sama bun bayiku juga gtu, katanya kalo mengejann itu buat buang udara yg ada diperutnya bunn

Anakku 2 bln aja masih gitu. Biasanya kalo abis ngulet & mengejan gitu trus kentut

5y ago

Jadii saya pernah baca, emang biasanya jam2 dinihari gitu, bayi ngerasa ga nyaman dg perutnya yg terisi angin. Ngulet & mengejan adalah salah satu upaya alami bayi ngeluarin angin 😁

Babyku juga gitu, nguletnya gak kelar kelar sampe merah

5y ago

Iya bun bikin hati ga tenang kadang suka muntah susunya sampai keluar lg

Urutin Bu bayiknya Soalnya Kemarin bayiku Kya gitu

5y ago

Oh bgtu bun iyaa cb nanti sy cobain kasian liatnya

Apa ada suara2 brisik bun