bayi gumoh

bun, bayiku umur 16 hari... lagi sering banget gumoh. aku baru pertama kali punya bayi jadi khawatir bun. apa wajar bayi sering gumoh ?

17 Tanggapan

bayiku usia 2 bulan pun msh sering gumoh smp2 keluar dr hidung juga moms, awal2 aku smp panik dan nangis liat bayiku stiap diksh nenen gumoh trus tp pas kesini2 aq ud mulai paham setiap abs nenen di sendawain bun didirian dipundak bundanya dan gpp bun, yg ptg bayinya ttp kuat nyusunya kecuali ga mau nyusu hrs dibw ke dokter bun tkt dehidrasi

5y ago

biar ASI nya lancar jangan stres bund, semua dibawa santai saja, banyak banyak minum air putih, banyak makan kacang2an, semakin bunda sering memberi ASI, maka InsyaAllah ASI semakin lantjar