bun bayiku umur 14 bulan blm d suntik difteri sama sekali.. saya khawatir dengan yg dianjurkan untuk diberi vaksin difteri, sblumnya ada yg tangannya sampe bengkak besar bun.. apakah bunda bunda disini ada yg ga suntik difteri anak nya bun???

108 Tanggapan

anak sy diimunisasi bun sesuai jadwal, imunisasi itu hak anak bun. kalo bunda khawatir coba googling lg apa manfaat vaksin dan akibat jika tidak di vaksin. kalau untuk kipi (kejadian ikutan pasca imunisasi) bisa langsung ke rs aja insyaallah dapat penanganan yg tepat