suntik Tetanus- Difteri saat hamil

Bunda2 mau tanya nihh. Apakah bunda juga di suntik Tetanus - Difteri saat hamil ?

7 Tanggapan

Saya nggk , karna suntik TT saya sdh lengkap . Jdi sdh tdk diharuskan saat hamil anak pertama dan kedua ini .

Kalau aku tetep suntik bun. Pas usia kehamilan 27 week. Sekalian tes lab ke-2 dan suntik tetanus yg ke-4.

engga bun,krn sy sblm nikah uda suntik krn syarat wajib dokumen di KUA

4y ago

perasaan suntik TT 5x ya bun ko bunda 1x aja. temen saya suntik cuma sekali alhasil pas hamil besar anakny kena hepatitis smoga nga ya bun ?

Saya di suntik ko sama

saya masih suntik

iya di suntik

iyaa disuntik