bayi kagetan

bun bayiku kok kagetan bgt ya, kalo tidurnya terlentang kagetan bgt, tp klo tidurnya miring nggak begitu ada yang sama gak? cara mengurangi kagetan gmna ya? umur 3 minggu

6 Tanggapan

Kata orang dulu kalo buang air sisa mandi si bayi jangan langsung di guyur keras" ke lantai cukup pelan" itu katanya yg buwat bayi jdi kagetan tpi bener jga si ank saya umur 23hari 1minggu ni air sisa mndi nya saya guyur keras" jadi kgetan ank saya klo tdr

Sama bunda Emang gitu sih bun bayi Biar ga kaget ditempelin sesuatu yg ringan bun di sekitarnya Kalo pas sm bunda didekap aja dadanya bun

kadang kalo habis mandi saya sulit bedain mana kagetan mana kedinginan bun, saya takut dede kedinginan

Kagetan tidak bisa dikurangi dengan apapun nanti seiring bertambahnya usia hilang sendiri ko kebiasaannya

Biasa itu bun.. Tar juga hilang.. Yg harus di curigai itu kaget di atas usia 3 bulan bun..

Iya sama bayi sy juga gt, tapi lama2 bisa berkurang kok.