air putih

bun bayi umur berapa bulan ya kira2 boleh dikasih air putih ??

4 Balas

kemarin baby ku pas 4,5 bulan belum aku kasih air putih karna aku juga belum berani, tapi kata tetangga ku gpp 😣 baru 2x sih dikasih air putih tapi aku juga ragu sebernya 😞

5y ago

kalau ragu ya jangan dikasih bun. ikuti kata hati bunda aja adalah yang terbaik saat diberi air putih diatas umur 6bulan/ setelah makan MPASI

bayiku mulai mpasi 6bulan habis makan d kasih air putih bun

6bulan / setelah diberikan MPASI

6 bulan. tapi ada takarannya

5y ago

https://www.google.com/amp/s/id.theasianparent.com/bolehkah-bayi-minum-air-putih/amp