normalkah?

Bun bayi saya umur 5 bln sebelumnya bayi saya sering ngoceh tapi pas skrng dia udh bisa guling2 jd males ngoceh.. Udh diajak ngobrol juga cmn senyum senyum ajaa trus dia guling2.. Apakah normal?

4 Tanggapan

Baby belom bisa multi tasking bun.. Jd kalo fokus a ya dia agak sulit melakukan b .. Wajar sih

5y ago

Begituu ya bun.. Alhamdulillah deh kli gtyu bun hihi

sama banget bunda, kayanya lagi sibuk belajar guling2 jd lupa ngoceh2nya

5y ago

Iyaa bun.. Perlukah kita khawatir bun??

anak saya jg begitu bun..dulu teriak" sekarang senyum g bersuara

Memang lg fokus / asiknya berguling bun baru 5 bulan masih wajar ko

4y ago

Bunda anak saya 7 bulan jg belum ngoceh,gmn babynya?