rewel

Bun bayi saya umur 23 hari, nenennya lagi sering bgt, kalo abis nenen ditaroh di kasur selang berapa lama langsung nangis kejer. Maunya di gendong terus. Kenapa ya bun?

6 Tanggapan

Bayi usia segitu masih masa2 adaptasi peralihan dr yg tadinya di rahim sekarang di dunia luar dimana dulu seperti dipeluk , teraa sangat hangat Wajar bund usia segitu selalu ingin dipeluk atau dekat dengan kita karena itu membuat bayi merasa nyaman dan aman Tidak ada bau tangan itu mitos

Kalau pipisnya gimana bun? Kalau sudah lebih dari 6x sehari berarti ASI aja udah cukup. Sedikit demi sedikit ubah kebiasaannya bun : Kalau bayi nangis ya susuin aja sambil tiduran, jadi ngga perlu gendong2 lagi

Kalo org" bilang sih bau tangan bun, itu biasa gara" kebiasaan di gendong jadinya manja minta di gendong terus

lg growth spurt mungkin Bun. googling aja

Coba dibedong bun

Mau di manja