Bayi rewel

Bunda2 mau nanya nih Anak saya usia 22 hari, 3 hari ini rewelnya gak ketulungan. Maunya di gendong terus, kalo ditaro di kasur atau digendong sambil duduk, dianya nangis kejer ? Di nenenin sampe mabok langsung tidur, pules bgt, pas ditaro lagi langsung nangis lagi teriak2. Sudah di periksa tempat tidurnya, bersih kok. Jadi seharian saya harus gendong terus. Kalo sore baru bisa tidur di kasur, tapi sebentar ajah. Setelah itu ya rewel lahi sampe pagi. Minta saran ya bunda2 semua. Anak saya ASI tetep doyan Gak lagi sakit juga, sehat anaknya

2 Tanggapan

Mungkin lagi growth spurt Bun, sabar aja disusuin digendong, di dekap, terus ibunya jangan emosi

Wajar qo bund dia hanya butuh dekapan bunda dsn itu berjaln smpe 5bln stlg nya udh gk qo