Bau tangan?

Babyku umur 1 bulan akhir2 ini rewel terus kalo siang. Gabisa lepas gendongan. Kalo gendong sambil duduk aja langsung melek. Maunya sambil jalan trus. Pdhal udah kliatan pules bnget sampe ngorok mangap gitu tapi sekalinya ditaroh kasur, 5 menit melek lagi nangis lagi. Dan kalo udah nangis susah banget diemnya. Ada yg bilang katanya wajar kalo bayi minta gendong, tapi apa ya wajar ini. Pagi siang sore malem nangis terooossss, gendong teroooosss?? Sampe tangan ini gabisa diangkat lagi. Udah sakit banget. Ini kira2 knpa ya bun?

2 Tanggapan

Ya emang wajar, baru sebulan kan usianya? Dan ga ada tuh istilah bau tangan mom.. Ikhlas aja gendong debay, dinikmati mom. Saya udh usia 43, tangan jg ga sekuat dulu, tapi kalo bayik mintanya digendong ya saya gendongb

Emg wajar bun, dia masih beradaptasi. Kalo di gendong dia nyaman serasa dalam kandungan. Anakku yg 5 bulan aja masih sering minta gendong, nikmatin aja