Pertanyaan

Bun, bayi saya 10 bulan 12 hari belom bisa mengoceh “mama” “papa” dadah” apa yang sebaiknya saya lakukan. Saya worry banget

7 Tanggapan

hy bunda. jgn worry y. srg srg ajak ngbrol si kecil. mau mandi .mau makan mau main.mau tdr. ajak ngbrol aja trs. bundanya hrs bawel y.. semangat bunda

Sering2 ajak ngomong bun, trus bunda klo ngomong sama dia harus jelas jngn dipeleset2in kyk "perut" jngn bilang "peyut" gtu bun. ❤

Penasaran mom sekarang sudah 2tahun lebih ya berarti anaknyaa? Gmn perkembangannya mulai bisa bicara umur brp mom?

red flagnya umur 12 bln, bun.. lbh srg distimulasi ya. ini dr bukunya dr.meta

sekarang gimana dedek nya bun? apa sudah lancar bicara?

Gimana skrg ddek ny bund? Bayi sy jg gitu soalny

Stimulasi saja dari kita sering2 ajak bicara