Anaku 10 ½ bulan belom bisa ngucap mama papa

Ada yg sama ga bun anakku usia udah 10bln 20 hari belom bisa nyebut mama papa... setiap manggil orang "eh eh eh" Padahal udh sering aku ajak ngobrol,blum kenal gadget juga, lingkungan juga rame

2 Tanggapan

sering di ulang2 aja bun,,, bisa krna terbiasa,, tau krna trus di kasih tau,,, ank sya jga klo manggil jga kdg msih "eh eh eh", pdhal udh bsa manggil "papa, mama",, cma klo lgi nangis lancar dia manggil mama,,,

4mo ago

10 bulan,,, bru bisa 4 kata "papa, mama, mamam, abah",,

sama bun, anakku juga klo manggil "heh.. heh! " 🤭 gapapa bunda berproses, perkembangan anak beda2