BAYI 8 BULAN BELUM MENGOCEH

Hai mom ada ga sih disni yang bayi nya hanya menggeram saja, tidak mengoceh mama papa atau yang lainnya?

4 Tanggapan

saran saya bund coba bawa langsung segera ya ke DSA, untuk di cek perkembangannya, atau coba di test dirmh fokuskan anak pada mainan di depannya, trs bunda pake lonceng atau apapun yg berisik, trs bunyikan di samping telinga anak, klu tidak segera menoleh, langsung bawa secepetnya ke DSA

6mo ago

sama Bun. anakku juga gitu. sebelumnya sering babling (baba,ma,pa), tp akhir² ini udah jarang, cuman mmmm doang. usia mau jalan 9 bulan

Bun mau tanya apa anak nya sekarang sudah pandai bicara?saya liat ini postingan sudah 1 THN yg lalu,mohon bantuan nya bunda anak saya pun sama seperti anak bunda waktu usia 8 bulan belum mengoceh

11mo ago

skrng anak bunda gimana? apa sudah pintar bicara?

Bayiku gitu mom..keluar suara kalo nangis, jengkel sama ketawa ajaa., Udh jadi k dsa mom?

iya Bun anak ku juga gtu ..gmna perkembangannya sekarang anak bunda ?

11mo ago

skrng anak bunda gimana apa sudah lancar bicara?