sufor

Bun bayi kalau GK cocok sufor tanda"apa ya??bayi saya pakai sufor Frisian flag baby kalau poop sama pipis suka ngeden

9 Tanggapan

Bun,cb diencerin. Kalau tetap seperti itu, cb bunda konsultasikan ke dokter. Dikhawatirkan baby bunda alergi atau intoleran terhadap susu sapi. Minta saran dokter bagaimana baiknya. Beralih pada susu soya atau sufor free laktose. Atau mungkin juga dokter akan menyarankan pemberian ASI EKSKLUSIF 100% tanpa bantuan sufor.

Tiap habis minum susu bab bun itu dulu anak saya. Dia gk cocok sama gula/ laktosa/ sukrosa dan sejenisnya. Saya ganti susu tanpa gula dah gk apa2 bun

2y ago

susu tnpa gula yg apa bun

takaran nya jgn dilebihkan. klo tetap susah BAB Coba konsultasikan dulu ke dokter. bisa jadi emg ga cocok susunya

diare bund klu udah parah pup@ mencret plus merah2 gtu tapi bukan darah, keponakan saya uga pernah begitu

Diare, mencret Timbul bintik2 merah dibadan kaki tangan sekitar mulut Nafas grok grook-an kl bobo

Tanda yg paling keliatan biasanya diare bunda.. Dalam 1 hari bisa lebih dari 4 kali pup ny..

coba takarannya agak dikurangi bun akutnya terlalu kental bikinnya

Diare biasanya

Diare