ibu rumah tangga dan ibu bekerja

Bun banyakan dari bunda setelah menikah jd ibu rumah tangga atau ttp bekerja? trus alasannya apa? trus bahagia gak dgn keadaan saat ini?

250 Tanggapan

saya IRT sambil ngonlen juga. tapi lagi off ngonlennya. kalo soal bahagia itu dr diri kita. mau kerja jg kalo penuh penekanan bisa bahagia dr mana. mau jd irt kalo ga ikhlas ngejalanin mau bahagia drmana. manusia itu selalu merasa kurang. yg bekerja kesel krn lakinya malah ngandelin gaji bininya. yg jd irt bosen pengen kerja. jadi yg bisa menciptakan rasa bahagia dlm kondisi itu ya hanya diri kita. sekarang gausah jauh2 d sini aja ga sedikit kan yg ibu bekerja tapi ngeluh kaya ga bisa deket sm anak sendiri krn d kuasai sm yg rawat. ga sedikit jg yg merasa bosan krn d rumah aja. karena setelah menikah secara kehidupan dg single itu beda. ketika menikah jadwal nongkrong jalan2 sm temen itu terskip perlahan. ada tanggung jawab besar. k anak, suami, mertua dll. ga bebas spt single. jadi ya balik k diri masing2. pinter2nya kita bersyukur dlm kondisi spt apapun. bersyukur atas apa2 yg Allah titipkan dan belum