ibu rumah tangga dan ibu bekerja

Bun banyakan dari bunda setelah menikah jd ibu rumah tangga atau ttp bekerja? trus alasannya apa? trus bahagia gak dgn keadaan saat ini?

250 Tanggapan

semenjak saya di minta dari sebelum menikah saya sudah tidak di perboleh kan bekerja sampai setelah menikah karena dari pihak suami saya dia meniru dari orang tuanya ibunya tidak di perbolehkan bekerja sudah cukup pekerjaan rumah dan melayani suami dan mengasuh anak itu sudah cukup biarlah suami yang mencari nafkah tapi kita sebagai istri harus bisa mengatur segalanya termasuk pengeluaran pintar pintar kita aja sebagai istri jangan lupa selalu terbuka dengan suami dan selalu berdiskusi dalam segala hal ...tapi saya sangat beruntung dan sangat bahagia karena saya di perlakukan sama sepesial nya seperti suami saya mencintai ibunya???