ibu rumah tangga dan ibu bekerja

Bun banyakan dari bunda setelah menikah jd ibu rumah tangga atau ttp bekerja? trus alasannya apa? trus bahagia gak dgn keadaan saat ini?

250 Tanggapan

tergantung ijin suami bun. ridho suami kan ridho Allah. kalo suami mengharuskan ada dirumah ya gimana lg. surga kita ada disitu bun. kalo sy pribadi, suami gapernah melarang sih. kerja monggo, nggak jg ga masalah. yg ptg tgung jwb dan kewajiban sbg istri jgn sampe dikesampingkan. kalo sy hamil jg masih kerja, cuma jam kerja sy fleksibel, jd kalo bisa dikerjakan dirumah ya sy kerjakan dirumah, kecuali kalo memang harus turun lapangan atau ada meeting diluar. sy tipe perempuan aktif soalnya, ga betah diem dirumah lama2. sejak awal hubungan pun suami tau itu, sy tipe perempuan yg tdk pernah mau menukar kemerdekaan sy dg harta atau fasilitas yg diberikan suami. semua bisa dibicarakan kok bun. intinya harus punya komunikasi yg baik.