mitos atau fakta kamar anak gk boleh pake AC

Bun bantu jawab ya boleh gk kamar ank pke AC, soalnya bnyk yg bilang gk boleh takut paru2 basah.. anak saya yg pertama 5 tahun yg ke dua 1 bulan rencana mau saya pasang AC to masih ragu

22 Tanggapan

Boleh bun pake ac.. bayi saya dari 3 bln g mau diselimutin.. klo gerah tdrnya g tenang

keponakan saya dari lahir pake ac bun, soalnya dirumahnya panas. sehat kok bun

pke AC lbh aman bun drpd kipas angin lbh aman lg pke kipas sate tp pgel hehhe

Gpp. Asal jgn terlalu dingin dan klu tdur kasih baju tdr lengan panjang

Pake ac bun sejuk ruangan nya nanti kalo pake kipas angin pengap

gpp sih bun yang penting diatur suhu nya jgn ekstrim

Bayiku dari dilahirin udah pakek ac bun 😅

Ga apa2 bun pake AC asal suhu nya pas aja

Lah di RS aja dah pake AC mom..

Atur aja suhu nya bun